Выкини

я затянусь по крепче,до фильтра сигарета,
выкину к черту мысли,все распишу в куплеты,
и наше лето,мы не забудем,мы не сможем,
и осознаем все,потом,гораздо позже
И пусть я пожалею об этом тысячу раз
Прости я не хочу видеть твоих глаз
Прости мы не увидим с тобой то что так хотели
Между нами полюса,нам не сломать систему
выкинул вывернул,тебе наружу душу,
а что теперь,по факту я один,не нужный,
и в эту стужу,что так тебя мне не хватает,
холодный воздух хапаю,я замерзаю,
знаешь зая ты отпусти я задыхаюсь,
сентябрь мажет память,теплее одеваюсь,
чтоб снять потом все это с совсем другой особой,,
ты не такая как они,ты была особой

И нас на части с тобой,но мы же сильные
С тобою рядом другой,выкини выверни,
А что внутри,внутри с тобой давно поломанны,
А что снаружи,снаружи пустые комнаты

Разбитая посуда,осколки в урну сука,
Я так хочу вернуть назад, но увы подруга
Вряд ли будешь рядом,а мне порой не спится,
Ведь ты не рядом,а,во снах тебя частица,
А мне напиться бы,забыться, чтобы не вспомнить,
И мне плевать на то,что ничего не стоит
А я все тот же упертый,мне не докажешь,
Ты поменялась отвечаю,или так мажет,
Может даже лучше,может ты все та же,
Но это все слова,потом время покажет
А что пока,пока не станем ближе,
Ты снова заорешь,что встречи были лишними,
Излишки ненависти,но с любовью каплей
Твои слова оставят раны,слово скальпелем
Порежет насквозь,и вырежи попробуй выстрел,
Я так хочу тебя к себе или же выпустить


Рецензии