42

Среди отчаянья беспечных ожиданий,
Затерян смысл Вселенной и Всего...
Я знаю, что нет в мире расстояний.
А значит нет и мира самого.
А значит есть вопрос, что ждет ответа.
Осталось только выдумать  слова.
И ждать конца искусственного Света,
Чтоб наконец услышать: "42"!


Рецензии