Кулак для приспособленцев

Я поставлю мир на дыбы,
Я стряхну с него эту мерзкую сытость!
Я швырну комфорт на вершины гор,
Покрытые льдом,
И разобью его вдребезги.
Я столкну лбами хваткость и мудрость,
И всех, "умеющих жить",
Доведу до белого каления.
И всех, желающих "устроиться",
Я устрою на сковородке в аду,
И всех, мечтающих "зацепиться",
Я зацеплю за корягу в болоте.
И всажу заряд перца
В каждую жирную задницу!


Рецензии
Просто прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   19.10.2023 14:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Наташа Константинова   19.10.2023 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.