***

Я никогда не говорила это никому,
но тебе признаюсь.
Я каждый день что-то сделать пытаюсь,
но все никак не получается.
Все как будто из рук валится,
разбиваясь об пол.
И почему никто не научил меня собирать осколки.
Чтоб сложить предложение из твоих слов колких.
Что жалят словно иголки,
мое сердце стальное.
Почему никто не научил от огня не плавится,
или спасать себя от проблем.
Почему мы не задеваем тех тем,
что мучают нас день за днем.
Убивая нас, пока мы их не запьем,
ведь только так мы их забудем.
Но не на всегда,
они вновь вернутся, тогда,
когда мы совсем не будем их ждать,
когда рядом не будет никого,
чтобы нас спасать.
Ведь когда проблема начнет подкрадываться,
всем обязательно нужно куда-то бежать,
впопыхах собираться,
оставляя нас одних со всем разбираться.


Рецензии