Освобождение

I.
Человек действительно рождён для счастья, любви, блаженства,
но,чтобы их приобрести, нужно расчистить душу свою от хлама,
от ненужного старья, которые как тучи, закрывает солнце.
Невозможно на старое одевать новое.
Если бы люди знали, какое счастье ждёт каждого,
после того, как они оставят прежнее!
                В.Лермонтов
                Праздник навсегда
               
Всю шелуху
          – прочь!
Чистой шагну
            в ночь.
Ночь обтечет
            стан,
Ночь уведет
           боль…
Богу хвалу      
          воздам,
Благословлю
           Любовь!


II.
Разжаться.
Поплавать глубоко в себе…
Не сдаться!
Не сдаться на милость  судьбе
Бороться
За счастье земное своё!
Любовь?
До конца… До конца – за неё!


Рецензии