Колыбельная...

Бай-бай,спи ,мой мальчик,
Усни до рассвета,
Пусть сказка приснится тебе,
Что море вокруг,
Ну,а ты - Капитан,
Плывешь на большом корабле.

И пусть будешь только
В таинственном сне
Ты плыть по морям-океанам,
Я просто хочу,
Чтобы в жизни своей
Бесстрашным ты стал
Капитаном...


Рецензии
Не уснул.
Удачи!

Анатолий Саянин   30.11.2016 17:28     Заявить о нарушении
Не уснули???Ну ,да!Это же для капитанов!!!!

Галина Китайская   01.12.2016 12:52   Заявить о нарушении