Юбилей

Ну вот он скоро юбилей,
А я не чувствую волнения,
Не давит груз прошедших дней,
В душе застыло удивленье.
В клубке сомнений все сплелось,
Вопросов больше, чем ответов,
Что в жизни этой удалось,
И где судьбы моей приметы!
Ну вот он скоро юбилей,
Оставим грустные вопросы,
Давай ка лучше брат налей,
Все будет так, как ты захочешь.
Как я хотел, я сам не знал,
Но делал так, чтоб было лучше,
На помощь никого не звал,
Мне помогал счастливый случай.
Помог он мне на свет придти,
Пройти дорогу к юбилею,
Свою любовь в пути найти,
Но не скажу, о чем жалею!


Рецензии