Миру - мир, это ясно всем!

Кацап, хохол и пиндос
Встаньте в круг добра
Водите хоровод счастья и света
Да будет везде мир, изыди тьма!

Жива планета, повсюду романтизм
Друг другу помогают кошки и собаки
Теперь не умрем мы все, господа
Теперь мы все дружные ватники!

Скоро стемнеет, по чем у вас нефть?
Сливаются в единое целое 2 цвета
А утром это всего лишь черное пятно
Святки продолжаются уже подряд 3 века

Не нужна она никому давно
Мир без бумажек словно Изумрудный город
Цветущий сад, волшебный эликсир
Любой тебе подскажет дорогу


Рецензии