Ненавижу ложь в любом её проявлении

Ненавижу ложь в любом её проявлении,
Для меня это слово лишено всякого смысла.
Намеренное искажение истины по определению
Несмотря на погоду, время и числа.
С каждым разом утрачивают свою неповторимость
Все эти фразы, настолько уже знакомые.
У меня вызывают страшную сонливость
Желание людей сделать друг другу больно.
Совершенно обыденным стало явлением:
Я тебе ничего не должен и не причем тут.
Есть ли причины подвергнуть сомнению то едкое изречение,
Что мы друг другу не люди, а волки?


Рецензии