Это была ты

Оказалось, это всегда была ты.
И теперь я несу увядшие цветы
к твоему сердцу разбитому.
Находя для себя ответы.
И я раздаю всем подряд советы, хотя сам не умею жить.
Я собираю с тобой все газеты,
И отдаю себе в этом отчеты,
А люди для меня - предметы.
Они летаю надо мной как кометы.
Спасая меня от нищеты,
не понимая что я устал жить.
Потому что жизнь без тебя невыносима,
И я не знаю где мне брать силу,
Чтоб выдержать этих "святых"
Что потерялись в своих псевдонимах,
и в жизнях своих пережитых,
Слишком скучных и пустых.


Рецензии