Мне сложно, и грустно, и одиноко...

Мне сложно,и грустно,и одиноко,
Не находит мое сердце покоя,
И звенит в ушах какой-то трепет,
Бессмысленных и сладостных речей!

Вокруг меня всё так красиво,
И небо золотистыми штрихами,
Очерняет мне безлюдный выход,
Где можно начать все заново и изменить исход.

Пусть сегодня все будет сказкой,
Пусть сегодня все будет мифом,
Я несуществующая реальность,
Существующая от прилива до отлива.

Но у Вечности нет начала и конца.
Мы не поймем это с тобою никогда,
Наша надежда во спасенье ,
Ведущее  опять же вникуда...


Рецензии