На плече я твоём усну...

На плече я твоём усну,
И от запаха кофе проснувшись,
Не спеша подойду к окну,
В одеяло, как в шаль обернувшись.

Будет нежно меня ласкать
Лучик солнца- игривый зайчик.
Постою и вернусь в кровать,
Вот и кофе принёс мой мальчик.

И дымок ароматный вверх
По спирали кривой струится.
А любовь никогда не грех,
А любовь- это счастья птица.

Ты со мной посиди чуток
И сожми мою руку крепко.
Нам короткий отмерен срок,
Я запомню твой кофе терпкий.

И волнующих глаз магнит-
Оторваться от них нет силы.
А Господь всё равно простит
За грехи нас с тобою, милый.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.