И такое тоже бывает...

Услышал ты, что я лечу руками.
Из жизни все недуги убираю.
И больше нет тогда проблем.
Лишь счастье в спину светит всем.

Ты тоже счастья захотел.
На мерседесе прилетел.
Свалил бабло на стол,сказал,
Давай меня в бессмертье обличай.

А хочешь дам еще бабла?
Что бы гарантия была.......

Пацан,сгреби свое бабло
И в мерседес их унеси.
И луше там останься сам.
Хороший гробик  для тебя.

Тебя уже не исцелить...
Как можно душу так сгноить?
Ее продать,растлеть,залить?
И по кусочкам распелить?

А без души ты мертв ,пойми.
Мои руки здесь нужны,
Чтоб горло затянуть твое
И ждать агонии,смешно....

Не так смешно,ведь клятву Гиппократа,
Когда то богу я давала.
Поэтому одна лишь мысль в башке свербит
Мож сам ты сдохнешь паразит????


Рецензии