Письмо

Путаясь в мыслях, я пишу, строчка за строчкой:
"Я тебя не люблю", закончу письмо жирной точкой.

"Здравствуй, милый, как ты там в прошлом?
Не уж-то никто не греет тебя своим теплом?
Ты ведь помнишь, как мы сидели за тем столом...
Как словом своим ты проткнул мое сердце ножом.
Конец тогда стал для меня началом...

С того вечера, я снова училась жить.
Чтобы никто и не смог предположить:
Работа-прогулка-дом, я пыталась тебя забыть.
Хотелось сердце свое на замок закрыть.
Чтоб хоть как-то эту боль затупить.

Оказалось время - лечит,
а ты был привычкой,
Все обиды я убью, шариковой ручкой..."

Путаясь в мыслях, я пишу, строчка за строчкой:
"Я тебя не люблю", закончу письмо жирной точкой.


Рецензии