Тебе свою любовь во днях даря!

И пусть звенит натянуто
Струна,
Я песнь о счастьи
И любви спою,
Всё потому,
Что пламенно люблю,
Лишь при любви
У жизни есть цена,
Коль жизнь
Судьбой подарена одна,
Тебе свою любовь
Во днях дарю!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии