Движение жизни

Когда в покое, безмятежности живём
и счастье наполняет нашу душу,
вдруг горе к нам приходит,
как назло, и не даёт нам спать
        и есть, и песни слушать.
Проходят горькие года и мы опять,
как будто бы рождаемся на белый
Свет для новой и счастливой жизни
и радуется, и поёт тогда душа.
        Но главное - не упустить
момент, не почивать на лаврах,
а постоянно двигаться вперёд,
иначе ждёт застой
        и новая беда ещё похлеще.
Так Высшие нас учат не стоять
на месте и вырабатывают в нас
упорство в продвижении вперёд,
       преодолении преград
и стойкость в достижении цели.
А жизнь у всех у нас одна -
        она всегда в движении.

Движение (Словарь сути слов) - явление жизни Духа


Рецензии
Глафира, совершенно с Вами согласен!!! Спасибо!
С уважением

Владимир Чугай   21.02.2016 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Глафира Гиндич   21.02.2016 21:52   Заявить о нарушении