Зима 2016

Зима 2016,
А завтра наконец весна...
Какие сказки нам приснятся,
А может будет не до сна?

И снова время хороводит,
А мы куда-то с ним идём,
Наслушавшись его мелодий,
Промокнув под его дождём.

Пройдёт весна, наступит лето,
И снова осень и зима,
Прости бездарного поэта,
Его ты выбрала сама.

Он пишет вирши о погоде,
Над строчками терзает ум...
А нужен он любви, природе?
Или все тексты - просто шум?

Не знаю. Буду сомневаться
Зимой 2016.
                02.02.2016


Рецензии