Любоваться вновь тобою...

Между небом и землёю,
Дополняю
Райский сад,
Наслаждайтесь красотою,
Нежной, страстной,
Колдовскою...
Повстречав твой жгучий
Взгляд,
До чего же теперь рад,
Любоваться вновь
Тобою!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии