Ностальгия

Надоели зимние потёмки,
и трескучий в январе мороз.
Завывает ветер в трубах громко.
Что пожалуй не всегда уснешь.

Впереди февральские метели.
Заметут, закружат белой мглой.
Бесконечными покажутся недели.
Перед приходящею весной.

Чувства злости и досады скомкав.
Прячу в воротник замерзший нос.
И иду по проторенным тропкам.
Хочется весны до слёз.


     01-02 февраля 2016г.


Рецензии