Клятва гиппократа

               
Клятва  Гиппократа…
Как  родного  брата
Заверяли  свято
Вы на  все  года :
Страждущих  и  сирых
Не  за  честь  мундира ,
Не  за страх –
За  совесть
Сберегать  всегда !

Хворь    не  подпускали , 
Напасть -  изгоняли ,
Бодрость -  охраняли
Вы ,  людей  любя …
В  буднях  и   накале
Редко  отдыхали –
Клятву  нарушали ,
Не  щадя  себя…


Рецензии