Вечерний снег



Мне  кажется ,  вечность  холодная  в  руки
Летит  и  летит . И  нет  ей конца .
        Отходит  земное ,  растаяли  звуки –
То  снег  засыпает  следы  у крыльца .

Мне  кажется  это  сном  небывалым ,
Таинственной ,  мудрой ,  вселенской  рукой .
Летит  снег  в  лицо  Девятым  валом
И  невесомою  пенной  рекой .

Как  временем  лечат  смятенные  думы ,
Как  утренний  лучик  светит  весь  день ,
Так  радует  снег ,  что  в  сиянии  лунном
Выбелил  мир ,  и  окно ,  и  плетень …


Рецензии