***

Все чёрное на белом,
Другого не дано.
Артисты в черно белом, играют в цветном кино.
Судьба вся в черно-белом.
И мысли все твои.
И за спиной не скроишь ошибке все свои.
Все чёрное на белом, а белое на чёрном.
Такой вот и финал у книги семи томной.
Избавься от сомнений, избавься от хандры.
Исполни обещание над проростью в ночи.
Забавная идея уйти и бросить вслед
Все обещания, всю жизнь свезти в кювет.
Наоборот все нужно держать в своём мозгу.
Все все излишки грусти.
Все все убийства чувств.
Однажды вас всех спросят:
Что скажешь ты о нем?
А ты в ответ промолвишь:
Снимался он в кино...


Рецензии