Моей однокласснице

Моей замечательной однокласснице, отличнице, спортсменке, комсомолке и просто красавице Наталье (ставшей) Одинцовой, делившей со мною на протяжении двух лет в 7-м и 8-м классах одну парту, посвящается...


Два года, что не говорите,
За партой вместе - это стаж!
Не зря меня так тянет в Питер.
Ну, здравствуй! Как живёшь, Наташ?!

Прошло с тех сладостных мгновений
Всего каких-то сорок лет.
Я нынче стал, как старый веник,
Ты - всё цветёшь, хоть щас - в балет!

А дел, наверное, по горло?!
Муж, дети, внукам - свой черёд...
Рукой с лица усталость стёрла,
Шарм (обаянье) и - вперёд!

Лишь только так и не иначе,
Борясь с засилием проблем!
(За то, что списывал задачи
У Вас тогда - простите, мэм!)

Ещё добавлю, без кокетства,
(Наскрозь открою душу аж!)
За то КапьЯрское соседство
Благодарю тебя, Наташ!

Но счастьем я не окольцован.
Эх, повернуть бы вспять Неву!
Ведь я быть должен Одинцовым,
Ведь в ОДИНЦОВО я живу!


На фото ученики 7"А" класса ср.школы № 231 г.КапьЯра. 1 сентября 1973 года


Рецензии
Спасибо, в сердце смешинки зашевелились!

Ирина Иванова 52   10.12.2016 22:29     Заявить о нарушении
Улыбнулся, Ирина! Привет Вашим смешинкам!
Спасибо за них!

С теплом

Игорь Шептухин   11.12.2016 07:13   Заявить о нарушении
Это Вам спасибо! Очень хочется, чтобы такие смешинки шевелились у всех людей, жить было бы легче!

Ирина Иванова 52   12.12.2016 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.