Вернуть все

А теперь спи, и я пойду спать.
А то завтра рано вставать.
И куда-то идти, опять.
Возвращая время вспять.

Завтра можно себя баловать,
И за руку кого-то держать.
Можно просто его обнять,
Ну, а после поцеловать.

А еще, завтра нужно врать,
Весь день кого-то удивлять.
И думать себе запрещать,
О том, что может тебя убивать.

И на публику нужно играть,
Маску счастья вновь надевать.
И обиды свои забывать,
Или проще его прощать?

И себе снова нужно врать:
Что он вернется к тебе опять.
И про встречу перестанет забывать.
Одну тебя будет целовать.

Так что лучше ложись спать.
Чтобы день встретить опять.
Чтобы снова себе напоминать:
"Не возможно вернуть все вспять"


Рецензии