О великая храбрость..

Где же ты , о великая храбрость?
Когда мне так необходима!
Ты ли людям приносишь радость?
Ты ли рядом вчера ходила?

Ну куда ты ушла, родная?
Мне сейчас без тебя нет жизни.
Будто снег я- на солнце таю.
Как ребенок - молю капризно!

Мы храбры там, где мы сильнее
А не там где необходимо.
И поэтому мы беднее,
И душа в нас ,порою ,мнима..


Рецензии