***

Так больно, когда умирает,
частичка твоей души.
Как будто весь мир отбирает,
все то, что ты так любил.

И нет больше, воспоминаний
все умерло вместе с ним,
та улица "прощальный танец"
исчезла, прячась в глуши.

И в парке теперь грустно,
все стало вмиг, не таким,
как было с ним, рядом.
Все стало ужасно простым.


Рецензии