Мам, я честно пытаюсь быть сильной..

Мам,я честно пытаюсь быть сильной.
Но когда он опять вернется-
Я не стану тянуть резину,
Перестану с собой бороться.

Ты ведь знаешь , как он мне нужен,
И каким становился гадом
Для тебя, если я в подушку
Целый вечер кидалась взглядом.

В эту ночь - день наступит позже.
Я устану локтями биться.
И когда нибудь я , возможно,
Научусь без него обходиться.

Мам ,он самый чужой на свете!
И он самый родной для сердца!
Мам скажи , чтобы этот ветер
Дал мне силы одной согреться.


Рецензии