Сложна противоречиями жизнь...

(философическое)

Эпиграф:
- А если я ещё раз увижу тебя с этим пропойным алкашом Гарькой, то это будет твой последний и прощальный вздох!
( из разговора)

Жил на свете беззаботный алкоголик.
Уважали люди все его.
Лишь жена, лупя по морде тубуреткой,
Обзывала унизительно  «алкаш».

Может, всё ж она его любила
И пельменями кормила в Новый Год,
И лупя по морде тубуреткой,
Проливала горькую слезу.

И сломавши восемь тубуреток,
На базаре новую купя,
Вместе с ним под ручку возвращалась,
С этим беззаботным алкашом.

Вывод: хрен поймёшь их, этих наших бабов!
То орут, как в лесе паровоз,
То под ручку ходят по базарам,
Все светяся телом и душой.


Рецензии