Ах, девочка..

Ах девочка, не трогай его волосы!
Не отвечай на это троеточие ..
Ах милая , рисуй белее полосы.
Тебе ли не хватает черной ночи?

А его руки тянутся к губам твоим.
Запрись на сто замков , и жди рассвета.
Ведь утром друг от друга по пятам бежим,
Не дожидаясь теплого омлета.


Рецензии