Я тебя никогда не пыталась обидеть..

Я тебя никогда не пыталась обидеть.
Даже наоборот - отдалась ..без остатка.


До последней слезы. Как тебя ненавидеть?
Я плетусь к тебе по незнакомым площадкам.

Мы увидимся , если судьба нам позволит
Вновь сойтись на одном из больших тротуаров.
Только нужно ли будет ? А сердце ли вспомнит,
Как стучало сильней поездов у вокзалов.

Я ложусь ровно в 10 - и в 5 засыпаю.
Мне до чертиков сладкая ваша весна.
Потому что я здесь каждый день умираю,
Даже если годами не вижу тебя..


Рецензии