***

А вот мои очки потускнели,
и теперь все в серо-розовых тонах,
и годы детские, как миг, пролетели,
оставив на сердце слова:

"Что жизнь моя, когда-то пролетит,
перед глазами, мерцающим цветом.
Поэтому, мне нужно так ее прожить,
чтоб со слезами радости смотреть, перед рассветом.


Рецензии