Скажите..

Скажите , есть такое в мире средство,
Чтоб выпить и забыть о человеке?
К которому ты всей душой и сердцем,
Но даже не знаком и четверть века.

Скажите , есть места такие в мире,
Где каждый день совсем с иным названьем?
Где каждый день живешь в другой квартире,
И с новым человеком ждешь свиданья?

Простите, так бывает только в сказках.
Не продают лекарства от разлуки.
Поэтому мы люди- ходим в масках.
И умираем , скрещивая руки.


Рецензии