Я жалобно прошу тебя остаться..

Я жалобно прошу тебя остаться,
Когда ты покрываешь синяками.
Я не могу с тобою распрощаться.
Мы скреплены с тобою полюсами.

Я о тебе так редко забываю,
Хотелось бы по чаще высыпаться.
Хочу смотреть на то, как ты страдаешь,
Когда перестаешь со мной встречаться

Глазами. Я всегда буду с тобою,
Не телом - так душой, и так по детски
Бежать за мной. И хочется позволить
Догнать себя, но это лишь рефлексы..


Рецензии