Твоя роль в моей жизни ужасней всего..

Твоя роль в моей жизни ужасней всего.
Твой урок самый важный наверно.
Никогда ,никому не прощай одного:
Когда час твой потратят бесценно.
Когда просто крадут день из жизни твоей ,
Не меняя при этом сюжета.
Когда делает это тебя лишь слабей.
И ломается к черту планета..

Я сама притащила тебя в мою жизнь.
Я сама пригласила на "праздник".
Мне никто не сказал, мол, подруга , держись-
Он воистину подлый проказник.

Мне никто не сказал, что же ждет нас в конце.
Но в итоге конца не увидим.
Ты всегда возвращался в похожем лице,
Вывод слит, но итог очевиден..

И я снова пройду мимо пар этих глаз,
Да и вряд ли почувствую радость.
Ты не сможешь узнать сколько плакала раз-
Как не видишь в себе эту гадость.


Рецензии