Отметка по Географии

         
     Я завтра в школу не пойду,
Географ - злейший враг.
Он «двойку» мне посмел влепить,
За, в общем-то, пустяк.

     Я, отвечая у доски,
Сумел предположить,
Как после смены Полюсов
Мы будем дальше жить.

     Как только «прыгнут» Полюса,
То нас перевернёт
И все, кто на ногах ходил,
На голове пойдёт.

     Географ, бездарь и «тупарь»,
Не смог меня понять
Он сразу «двойку» мне влепил
И мать велел позвать.

     Ну как её мне убедить,
Что, в общем-то, я прав?
Уж легче в школу не пойти –
Крутой у мамы нрав.


Рецензии
Александр, спасибо за улыбку!
Понравилось!

С благодарным теплом, Василий

Василий Ростовский   02.02.2016 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рад, что улыбнулись.
Александр

Александр Аров   02.02.2016 17:31   Заявить о нарушении