Бабушкина внучка 2

Избушка бабушки стояла у опушки,
А рядом на лугу паслись колхозные пеструшки.
И внучку бабушка однажды упросила,
Чтоб та за ейною коровкой последила...

- Смотри, родная, чтоб корова не ушла до леса.
Там цЫган-конокрад, бездельник и повеса.
С буренкой чтобы не случилося несчастья.
Кормилицу чтоб нашу не украли в одночасье...

Пастушка честно исполняла порученье,
Хотя, признаться - было то еще мученье.
И за день сильно с непривычки утомилась.
На травку улеглась и сном угомонилась...

Ей снился темный лес и луг огромный...
ЦыгАн на лошади, проворный и не скромный...
И вечеринка, что на Новый год случилась...
И как она с друзьями до утра тусилась...

Коровка-умница пастушку пожалела
И в лес бежать за приключеньем расхотела.
Расположилась выменем своим дородным
Прямо над личиком пастушки благородным.

И в этот миг  пастушка  пробудилась,
Но совершенно ни чему не удивилась...
Короткую лишь обронила фразу:
................................
- Ну что вы, парни, только не все сразу.


Рецензии
Страшно представить, если ты вдруг решишь написать пятую серию бабушкиной внучки)))))))))))))))))))))))
Там уже одной коровкой дело не закончится)))))))

Женщина Весна   02.02.2016 17:54     Заявить о нарушении
Было бы вдохновение ))))))))

Женьшень -Корень Жизни   02.02.2016 20:50   Заявить о нарушении