Было

Каждое слово
Пронзает болью.
Что уж говорить - однако...
Вспоминать, кем мы не были,
Не стали.
Жалко стоя в очередях за банкой
Обязательно - с пивом.
Что ждёт нас завтра -
Слепой туман иль ясность ума...
Одно известно точно:
Мы потеряны.
Отныне и навсегда.
Понимаешь
Люди с одинаковыми душами, лицами
Не дают мне покоя.
Бежать? Куда? За мной следом километры идей.
И я теряюсь в городе,
Полном однообразных людей.


Рецензии