Шепот

Луна сегодня ночью говорила.
Секреты солнца открывала мне.
И о любви, о вечной, рассказала.
О поисках тебя, о родственной душе.

Казалось, много так стихов, о ней писали.
И каждый раз, так трудно подобрать слова.
Поэты, что так нежно музу звали.
Просили солнце "не всходи еще пока"

Я никогда не попрошу, другое, приносить мне, музу.
Мне сердцем велено, пишу я о любви.
Мелодию что слышу я, сквозь эту тишину,
Я на листочке запишу, не вспомнив по утру.

И почему так сложно подобрать слова,
Когда луна так ярко светит, для меня.


Рецензии