Песенка Карлсона

Летал я по району
К знакомому балкону.
Носил я шоколадки
 Для королевы крыш.
Мужчина я в рассвете сил,
Её я сердце покорил
И сразу на себе женил,
Зову её Малыш!

И вот лежу на крыше
И всех проблем я выше!
Я жизнью наслаждаюсь
Красавец и крепыш.
И вот лежу на крыше
И всех проблем я выше!
Конфеты и варенье
Приносит мне Малыш.

Я иногда мечтаю,
Над крышами летая.
Что стану я великим,
Взойдёт моя звезда!
Я иногда мечтаю,
Сонеты сочиняю.
Малышке помогаю,
Но только иногда.

А в основном на крыше
Лежу проблем я выше
И жизнью наслаждаюсь
Красавец и крепыш!
А в основном на крыше
Лежу проблем я выше.
А плюшки и варенье
Приносит мне Малыш!

А если вдруг случится-
Малыш мой усомнится,
Решит,что должен Карлсон
Работу поискать.
"О,самый я несчастный!
Больной я самый в мире!"
И сразу без сознанья
Пикирую в кровать.

И вот опять на крыше
Лежу,проблем я выше!
Уже чуть-чуть здоровый,
Но всётаки больной.
Малыш меня жалеет
И холит и лелеет.
Какое ж это счастье
Обзавестись женой!


Рецензии
Ну, это вообще- гимн семейному "счастью"!
Так чаще и бывает в жизни!

Вера Хусаинова   07.02.2016 13:36     Заявить о нарушении
Да,таких карлсонов хоть отбавляй!И ведь находятся же малыши!!))

Любовь Коновалова   07.02.2016 16:27   Заявить о нарушении