Ответ однокашнику группы...

                Ответ однокашнику 74 группы
                Ленинградского ВПУ МВД СССР
                имени 60-летия ВЛКСМ


Ты учился вместе с ними,
Видел как они живут:
Западники цапались с Восточными...
А Русские —
Устраивали Круг...

Ты прав, Олег!
Россия — всё ж поднялася
С вековых колен...
Легко тому, кто на шее сидели,
Предпочитая холуйский плен...

Надменность —
Как орудие заскока...
Не лечится...
Болезнь лежит глубоко...

stihi.ru/2013/12/18/5220
 
Написано ещё
В декабре 2013 года до майдана...
Не услышалось...
Кривлянье спьяну...

О Наболелом  — 
Писались строки,
Как невыученные о Прошлом
Уроки...
 
А то,
Что лизнули  у америкосов....
У Истории —
Много открытых вопросов...

***

Им хорошо промыли мозги
Забугорные пастухи...

А теперь о самом главном:
Как будут жить в дальнейшем
Сыто-пьяные (???)...
 

Александр Северный
2.02.2016
Сибирь...


Рецензии