Не потому ли чувства часто в нас убиты?

Нам входа нет в обманный рай,
Врата в умах закрыты,
И есть ли он –
Того не знает в днях
Никто средь нас.
Лежат незнания
На душах наших плиты…
Какая разница –
Ты грешник, иль святой
Подчас сейчас,
А наша жизнь, любовь
И страсть - аванс,
Не потому ли чувства часто
В нас убиты?











Фото размещено из Интернета...


Рецензии