Прости меня

"Прости меня" скажу я тихо
И попытаюсь приобнять.
Ты отстранишься, найдёшь выход,
Меня оставишь погибать.

Я упаду в недоумение.
На сколько? Может быть на год?
Нет.Только на мгновенье
Забуду слово "кислород".

И я тонуть буду в обиде,
Гореть в агонии своей,
Я отмокать буду в хлориде,
Умру я в яме полной змей.

"Прости меня" я закричу,
Да так,что вздрогнут небеса!
И время вспять я запущу,
Чтобы вернуть мои слова.

Прости меня за серость будней,
Прости меня за расстояние,
Что не могу быть безрассудней,
Прости за позднее признание.


Рецензии
Эмоционально очень! Чувствуется искренность строк!
Спасибо! Мне понравилось!
С уважением, удачи Вам, Юлия.

Юлия Чехова   06.04.2016 11:05     Заявить о нарушении