Обновление

Неужели было что сказать?
Неужели были те - кому?

Да, стихи не жалко мне сжигать.
Слезы? - Потому, что все в дыму.

За слезами путь не угадать?
Нет, переболевшая, пойму:

Бог откроет - будет ,что сказать.
Бог поможет - будут те - кому.


Рецензии