Посвящение Никасу Сафронову

Лилия Богатырь.



Как жаль мне Вас художник милый!
Ах, сколько силы Вы вложили!
В свои труды, в своё искусство,
Но чтобы не было Вам пусто!


В своём дворце, в своих покоях,
Не стали Вы простым изгоем.
Размах у Вас конечно, короля,
Но жизнь, увы, она уже прошла.


И Вы уже не в том формате,
Чтобы блистать в кругу, здоровым платьем.
Да и зачем для жизни столько комнат?
Их надо обогреть теплом, любовью.


А Вы, смотрю, совсем, совсем один.
Вы, просто одинокий господин,
А в одиночестве, нет смысла жить,
И эту пустоту Вам надо заложить.


Рецензии