Спаси меня, Боже...

Спаси меня, Боже,
От  зла и предательства.
От раны тяжёлой
Меня заслони.

Какими бы ни были
Жизни превратности –
Остаться мне светлой
Всегда помоги!

Свечи не туши, ты моей:
Я попробую
Ещё раз подняться
И в небо взлететь!

Пусть  выхода нет.
Да и крылья поломаны -
Я всё ж попытаюсь
К Тебе долететь...


Рецензии