Страх

А вот и оно, мое место уединение.
Тут спокойно и тихо, здесь можно дышать.
Полной грудью вздохнуть, тишиной насладиться.
И забыться, открыться, родиться опять.

Тут забыты обиды, и нет здесь ссор,
Тут ровны все, без лиц лицемерных…
Это место не видит, его томный взор,
Полный злости и жутко противный.

Я здесь прячусь, вздыхая, бегу от тебя.
Не хочу оказаться в ловушке.
Эту партию вновь, выиграла я,
Ты ушел и уже не вернулся.


Рецензии