помни вечность

В. Помни вечность.

Мое море в тебе плескалось,
Утопая в каменном дне.
Я одна ведь с тобой осталась
В бесконечной, дотошной мгле.
Ты меня называл солдатом-
Я была тебе медсестрой,
Твоим верным и преданным братом,
Той,что скажет однажды "Постой!"
Нет, тебя никогда не любила,
Нет, тобой никогда не жила.
Только где-то в груди защемило,
Когда в бое тебя не спасла.
И меня, как тебя, зацепила
Бесконечно дотошная мгла.

Я желала тебе только мира,
Но тебя захлестнула война.


Рецензии