Ты дома после ночной смены...

Приятна нежность в голосе твоя,
Она ласкает слух, когда ты будишь,
Я просыпаюсь медленно, улыбку затая,
Потягиваясь сладко, как ты любишь...

Тебе передаю ночной спокойный сон,
Чтоб отдохнул ты для дневных свершений...
Пускай подаст на блюде Морфия гарсон
Салат из снов цветных с кунжутом наслаждений....

02.02.2016


Рецензии