О том, как нужно в жизни поступать...

Наша жизнь очень многообразна.
И в какие-то моменты жизни понимаешь,
что вчера ты был неправ,
что ошибся в этом, и в этом тоже.
И думаешь, что завтра сделаешь всё правильно.
Но завтра ты опять ошибаешься.
Но не это главное, а главное, что ты живешь,
развиваешься, пусть делаешь ошибки,
но двигаешься вперед, становишься мудрее.
А самое главное - избегай сделок со своей совестью, уходи от этого.
Поступай так, как думаешь сегодня, что будет правильно.
То, что неправильно - не делай!

И тогда твоя жизнь будет легкой и не жаль будет вспомнить прошлое!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.