Денди

мой Денди сегодня умер
его разобрали на части
внутри него снова холод и пустота.
он был со мной счастлив
действительно, он был счастлив
но стал словно кукла
боящаяся пинка.
мой Денди также силен
красив и до боли нежен
ему не страшны ни вьюги, ни ураганы
вот только теперь мой Денди
совсем повержен
в душе его ноют
гниющие давние раны.
когда-то его отвергли
и выбрали поновее
оставили умирать на холодном промозглом льду
его подобрали, укатали в плед и согрели
но раны слишком глубоки
и Денди идет ко дну.
он медленно угасает
я,знаете, это вижу
он словно костер
зависящий от тепла
мой Денди почти что умер
в нем счастье совсем померкло
но я действительно
сделала
что смогла.


Рецензии